Finden Sie schnell brot schnitte für Ihr Unternehmen: 39 Ergebnisse

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen Belegt nach Wunsch Eine Brötchenplatte besteht aus 10 Brötchen, nach Ihren Wünschen belegt. Bitte geben Sie die Belegung (Wustsorte, Käsesortet, Pute, Schwein oder Fisch,...) in Ihrer Bestellung an. Natürlich auch mit Aufstrichen oder vegetarisch belegt.
Kuchen

Kuchen

Wir backen nicht täglich die selben Sorten von Kuchen. Auch hier orientieren wir uns nach den Saisonen.
TASCH Parkett

TASCH Parkett

Das erste und wohl wichtigste Möbelstück in Ihrem Zuhause Höchste Qualität beim Verlegen von Holzböden Perfektion ist unsere Leidenschaft
Kräuter & Sämereien

Kräuter & Sämereien

Gewürz- Heilpflanzen sind mehrjährige Pflanzen die über den Winter einziehen und im Frühling wieder austreiben. Ihre Blätter, Blüten oder Wurzeln verwendet man für Tee, Suppen, Marinaden, Salben und vieles mehr
Baumkuchen

Baumkuchen

Handgestrichene Teigschichten aus Butter und bestem Marzipan. Ideal zum Umhüllen ihrer Terrinen oder als Schicht für ihr individuelles Dessert.
Champignons

Champignons

Champignons sind vielseitig und eine ausgezeichnete Ergänzung in vielen Gerichten. Darüber hinaus sind sie ballaststoff- und eiweißreich. Unsere Champignons werden das ganze Jahr hindurch mit großer Sorgfalt und Leidenschaft angebaut und sofort nach der Ernte verarbeitet. Unser Sortiment: Champignons in scheiben und ganze Köpfe in Pouch für Gastronomie
Leberkäse Semmel

Leberkäse Semmel

Klassiker mit Leberkäse nach Kloser-Rezept, gemacht von der Metzgerei Klopfer. In den Varianten normal, scharf oder Tessiner.
Mehrkornweckerl

Mehrkornweckerl

Mehrkornweckerl Schinken, Gurke, Käse, garniert mit Salat Schinken, Gurke, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl *, Wasser, Backmischung (Leinsaat, Gerstensauermalzschrot, Weizenmehl, Weizenkleber, Roggenmalzmehl, Weizenröstmalzmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Zucker, Weizenmalzmehl, Salz, Säuerungsmittel E 270), Haferflocken *, Roggenmehl *, Hefe, Sesam, Leinsaat, Salz, Verdickungsmittel E 412. * Zur Herstellung von 100g Fertigprodukt werden 56g Weizenmehl, 3g Haferflocken, 3g Roggenmehl verwendet. Allergene: Gluten, Sesam Kann Spuren enthalten von: Eier, Erdnüsse, Soja, Milch, Walnüsse Nährwertangaben pro 100g: Brennwert (KJ / kcal): 1186 / 281 Fett: 4,8g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g Kohlenhydrate: 47g davon Zucker: 0,9g Eiweiß: 9,8g, Salz: 1,5g
Salzstangerl

Salzstangerl

Salzstangerl Salami/Speck, Gurke, garniert mit Salat
Ähnliche Suchen